Quattro amici alla ricerca della ricetta perfetta della pizza in teglia.

Cosi è nata l’idea stravagante ed innovativa de La Tejetta.

Studio minuzioso delle farine meticolosamente selezionate.

L’impasto altamente idratato, contraddistingue la leggerezza e la digeribilità, e conferirà ad ogni morso la sensazione di una pasta soffice su una base sorprendentemente croccante.

Impossibile da spiegare a parole!

La Tejetta è un viaggio culinario alla ricerca di un gusto unico con un formato innovativo e senza dubbio progressista.

Gustatevi il momento e buon viaggio nel sapore!

Nella nostra pizza utilizziamo farine 100% Italiane di tipo 0 e tipo 2, con un’ impasto ad alta idratazione (85%), lievitata a temperatura controllata per 48 ore.

ASPORTO E CONSEGNA A DOMICILIO

oltre i tavoli in ambiente accogliente e professionale

Categorie

  • Ristoranti e pizzerie

Scrivi una recensione

3 Average Ratting
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Inserisci i tuoi dati